名人名家
证书查询
当前位置: 首页 > 名人名家 >
名人名家

闪世昌---北京市写作学会高级顾问


时间:2014-11-08 14:39 作者:摇橹 来源:编辑部


? 闪世昌,回族诗人,中国民间文艺家协会、北京作家协会、北京诗词学会会员,兼任北京城市服务管理广播“茶余饭后话北京·北京百年老校”节目主讲人,北京市写作学会高级顾问,现年75岁。
? ? ? ?闪世昌是一位活跃在北京各个阶层各个领域(特别是校园),乃至全国很多地区的诗人和书法爱好者。由他创作并亲自书写的诗歌、对联,特别是藏头诗作品已经突破2000件的纪录,成为社交、庆典、婚礼、祝贺乔迁之喜以及迎送嘉宾等场合的珍贵礼品,传播到全国各省市以及海外,为很多单位或个人所珍藏。
? ? ? ?诗人闪世昌也是一位热诚的社会活动工作者,经常组织公益性的特色笔会活动。在与书法家交往的过程中自身的书法技艺也得到提高,在探索硬笔与软笔书法艺术结合的路途上迈出了可喜的步伐,形成了遒劲奔放、凝重流畅的风格,成为各界各地书画展中的精品,刊印于各种有影响有收藏价值的书画册,并多次获奖,被喜爱之人戏称“闪体”。
? ? ? ?2011年,诗人闪世昌为了庆祝中国共产党成立90周年和纪念辛亥革命100周年,特意创作了几幅精品,表达了一个民进会员的痴诚之情。全部作品分别参展于中共北京市委统战部、民进北京市委和北京市昌平区政协主办的展览会,选入三部相关的书画册。
?
?
?
?
? ? ?




?
润格价:3000-5000元每平尺 收藏电话:18611315509
?

友情链接:书画艺术杂志社官网CCTV艺术频道海峡两岸艺术文化网中华人民共和国文化部中国政府网